Algumas combinações de massa e molho fazem um par perfeito. Talharim a Bolonhesa, uma parceria que deu muito certo que faz muito sucesso. Fácil, prático, uma refeição completa e saborosa.
Imagem retirada da internet
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Único
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 min.
Do que preciso?
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Como se faz?
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Acrescente a carne moída e o caldo de carne, e frite por 8 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar. Retire do fogo e reserve. Coloque o talharim cozido em um refratário, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
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