Raspadinha de Hortelã

Written quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 | 04:47

Recebi esta receita de Ana Maria Muniz e confesso que fiquei com água na boca. Uma ótima alternativa para se refrescar no verão. Muito fácil e simples, mas que com certeza faz um sucesso nesse calorão! Vamos lá para a receita?


Raspadinha de Hortelã
Imagem enviada por Ana Maria Muniz

Raspadinha de Hortelã




Do que precisa?
  •       1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresco picadas
  •       ½ xícara (chá) de água filtrada ou mineral
  •       1 lata de leite condensado
  •       1 forma de gelo triturado
  •       Folhas de hortelã para decorar

Como se faz?
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as folhas de hortelã e a água até obter um creme bem homogêneo.
  2. Coloque as raspas de gelo em copos altos e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Decore com as folhinhas de hortelã.
  4. Sirva em seguida.
  5. Bom Apetite!!!

"Receitas do leitor"
As receitas enviadas pelos leitores, são testadas e aprovadas pela nossa cozinha. Mande sua receita com foto, seu nome completo, sua cidade a seu estado para a página "Participação"
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 5.0/5 baseado em 2 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas