Recebi esta receita de Ana Maria Muniz e confesso que fiquei com água na boca. Uma ótima alternativa para se refrescar no verão. Muito fácil e simples, mas que com certeza faz um sucesso nesse calorão! Vamos lá para a receita?
Raspadinha de Hortelã
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresco picadas
- ½ xícara (chá) de água filtrada ou mineral
- 1 lata de leite condensado
- 1 forma de gelo triturado
- Folhas de hortelã para decorar
Ana Maria Muniz
São Gonçalo - RJ
Receita não testada ainda
Receita de Leitores
6 copos
São Gonçalo - RJ
Receita de Leitores
6 copos
Sugestão Vídeos Receitas
Nenhuma sugestão de vídeo receita.
- No liquidificador, bata o leite condensado, as folhas de hortelã e a água até obter um creme bem homogêneo.
- Coloque as raspas de gelo em copos altos e despeje a mistura do liquidificador.
- Decore com as folhinhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
"Receitas do leitor" As receitas enviadas pelos leitores, são testadas e aprovadas pela nossa cozinha. Mande sua receita com foto, seu nome completo, sua cidade a seu estado para a página "Participação" |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 5.0/5 baseado em 2 comentários
0 comentários :
Postar um comentário