Pudim de mandioca e abacaxi na assadeira

Written quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 | 12:53
























Ingredientes:

6 xícaras (chá) de bagaço de mandioca crua (rale a mandioca, coloque-a num pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido (polvilho) seja eliminado)
9 xícaras (chá) de açúcar
1 abacaxi médio e maduro, sem casca e sem miolo, picado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
9 ovos
1 xícara (chá) de mel


Modo de preparo:
Numa tigela grande, misture o bagaço da mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Distribua a massa numa assadeira retangular untada e forrada com papel manteiga untado. Sobre a massa espalhe uma leve camada de mel. Asse em forno preaquecido até crescer e solidificar (quando a superfície da massa estiver com uma cor dourada diminua a temperatura do forno). Desenforme morno, deixe esfriar e corte em quadrados.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas