Esse prato é muito requintado, sofisticado. Muito fácil de fazer, com ingredientes simples e no microondas. Ideal para um jantar a dois ou com amigos. Acompanhado de um bom vinho, esse prato agrada ao paladar. Pode ser servido com arroz branco e salada verde.
Imagem retirada da internet
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 min. (+18 min. no microondas)
Requisitos do microondas: Prato e função crisp
Do que preciso?
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Como se faz?
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com um barbante para manter o formato e besunte com óleo. Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua os medalhoes no prato e leve ao forno de microondas por 12 a 14 minutos na função crisp. Retire do forno, remova o barbante e reserve. Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao forno de microondas para engrossar por 3 a 4 minutos em potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.
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