Manjar de Maria-mole

Written quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 | 05:44

Rápido e muito fácil de fazer, enviada por Larissa Campos. Para servir naqueles dias em que você não tem tempo para elaborar uma receita sofisticada, mas não abre mão de uma boa e deliciosa sobremesa.


Manjar de Maria-mole/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 4 horas de geladeira)

    Do que precisa?

  • 2 caixas de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Ameixas pretas para decorar




Como se faz?

    Dissolva a maria-mole na água quente e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria-mole já dissolvida até ficar bem homogêneo. Coloque em uma forma pequena (cerca de 18cm de diâmetro) própria para pudim com furo central untada com água fria e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Retire de forma e sirva coberto com a cobertura de caramelo e decorado com as ameixas. Sirva em seguida.





Receita enviada por
Larissa Campos
Niterói - RJ                
Receita testada e aprovada                 
                                                 

"Receitas do leitor" São receitas enviadas pelos leitores,  são testadas e aprovadas pela nossa cozinha. Mande sua receita com foto,  seu nome completo, sua cidade a seu estado para a aba "Participação"






Querido(a) Leitor(a)

Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas