Delícia de Mandioca com Carne Louca

Written sábado, 31 de janeiro de 2015 | 08:28




















Ingredientes:

3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 e 1/2 (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2 minutos. Junte o alho, o pimentão e deixe mais 2 minutos. Adicione a carne, os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, junte a salsa, tempere com sal e pimenta. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra o restante da massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas