Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água mineral
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- Nutella a gosto
- Ferrero a gosto
Modo de preparo
- Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
- Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio.
- Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
- Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
- Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma.
- Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
- Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.
- Rechear com a nutella e finalizar com o Ferrero Rocher
Tempo de preparo: 50 min
Esta receita é parte da Coleção do Chef Kadu Barros.
Fotos e receitas disponibilizadas em seu Instagram: ChefeKaduBarros | Facebook: Sonhos de Paris
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