Capeletti expresso
Written sábado, 10 de janeiro de 2015 | 15:00
Ingredientes
2 xícaras de chá de creme de leite fresco ou 2 caixas de creme culinário (Leco)
1 colher de chá de sal
400g de capeletti de carne ou frango
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo mussarela ralada
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 talos de cebolinha picada
2 xícaras de chá de água quente
Modo de preparo
Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, coloque creme de leite (ou creme culinário) diluído na água quente. Junte o sal e leve ao fogo baixo até que comece a ferver. Coloque os capelettis sobre este creme, mexendo delicadamente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente a manteiga, os queijos e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, tempere com a pimenta e a noz-moscada, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
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