Delicioso bobó com camarão. Muito fácil e rápido de fazer, com ingredientes que se tem facilmente em casa. O sucesso desta receita esta na simplicidade de sua composição e requinte no sabor.
Imagem retirada da internet
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Único
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min. (+30 min. de cozimento)
Do que preciso?
|
Como se faz?
Anote aí! Caso não encontre o caldo de camarão ou peixe, você pode fazer um caldo com as cascas do camarão limpas. Ferva as cascas com água, 1/2 talo de salsão, 1/2 cebola e um pedaço de cenoura. Deixe ferver por 30 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Passe por uma peneira e utilize. Acrescente sal a receita se for utilizar o caldo de cascas do camarão.
Querido(a) Leitor(a);
Se você conseguir fazer a receita comente e compartilhe o que achou, sua opinião pode ajudar a melhorar este blog e assim contribuir para a sua evolução e satisfação de todos.
0 comentários :
Postar um comentário