Misture tudo, leve ao forno e pronto! Arroz combina com tudo, principalmente com carne. É super fácil de fazer e, ainda, delicioso e muito prático. Uma refeição completa e sem muito trabalho. Vamos conferir?
Arroz com Carne Desfiada
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada (sobras de carne pronta, de sua preferência)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras de arroz)
- Margarina para untar
- 6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo.
- Acrescente a carne, misture bem e reserve.
- Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
- Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Bom Apetite!!!
Anote aí Se quiser incrementar esse arroz, acrescente 1 lata de milho verde escorrida ou 1 lata de ervilhas escorrida à carne. |
Confira algumas dicas e truques para você acertar na hora de preparar seu arroz. Para saber mais clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
Gere um link de contato para o seu Whatsapp de graça e divugue muito mais as suas receitas!
ResponderExcluirhttps://whats.link