Quando benfeito, é par perfeito para elegantes assados ou populares ensopados. Vamos ao básico da refeição do brasileiro? Vamos aprender a fazer arroz. Acontece que não é toda gente que sabe fazer arroz, uma preferência nacional.
Arroz Branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz branco (tipo agulhinha), lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite o alho primeiro, junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Acrescente o arroz e o sal e misture bem até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o liquido tenha secado completamente.
- Quando ouvir estalinhos ele estará seco.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Confira algumas dicas e truques para você acertar na hora de preparar seu arroz. Para saber mais clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário