Bastante nutritivo, devido à presença da carne e dos legumes, o cozido é uma receita ideal para o inverno, época em que nosso organismo pede mais energia para manter-se aquecido.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+1 hora de cozimento)
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Como se faz?
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados na farinha de trigo e deixe dourar. Junte os cubos de caldo de costela, a água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva acompanhado de um arroz branco.
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