Um prato fácil, prático e muito rápido de fazer. Essas bolinhas de carne moída vai bem com massas, arroz branco, purê de batatas, em fim, ótimo prato para quem gosta de comer bem sem perder tempo na cozinha. Vamos conferir?
Imagem retirada da internet
Grau de dificuldade: FácilTipo de prato: Principal Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 10 min. (+25 min. de cozimento)Do que preciso?
- 1 kg de carne moída duas vezes e sem gordura (patinho)
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 caixas de molho de tomate pronto temperado
|
Como se faz?
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo. Com o auxílio de uma colher (sopa), modele as bolinhas de carne e reserve. Em uma panela de fundo largo, ferva o molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem firmes. Sirva.
0 comentários :
Postar um comentário