Almôndegas ao Molho

Written domingo, 28 de dezembro de 2014 | 01:32

Um prato fácil, prático e muito rápido de fazer. Essas bolinhas de carne moída vai bem com massas, arroz branco, purê de batatas, em fim, ótimo prato para quem gosta de comer bem sem perder tempo na cozinha. Vamos conferir?




Almôndegas ao Molho/Receitas da Net
Imagem retirada da internet



Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal          
Rendimento: 8 porções              
Tempo de preparo: 10 min. (+25 min. de cozimento)
Do que preciso?

    • 1 kg de carne moída duas vezes e sem gordura (patinho)
    • 1 envelope de creme de cebola
    • 2 caixas de molho de tomate pronto temperado




    Como se faz?

           Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo. Com o auxílio de uma colher (sopa), modele as bolinhas de carne e reserve. Em uma panela de fundo largo, ferva o molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem firmes. Sirva.










    Querido(a) Leitor(a);

    Se você conseguir fazer a receita comente e compartilhe o que achou, sua opinião pode ajudar a melhorar este blog e assim contribuir para a sua evolução e satisfação de todos.

    0 comentários :

    Postar um comentário

    ultimas