Torta Vegetariana
Written quinta-feira, 2 de outubro de 2014 | 16:07
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 lata de ervilha (escorrida)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 1 cebola ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata bem os ingredientes pela ordem (massa) e reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Misture a massa e o recheio com um garfo delicadamente e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
0 comentários :
Postar um comentário