A foto não faz justiça ao sabor. Não está apelativa... mas o que interessa é o palato, e esse não deixou a desejar. Por isso tive que partilhar.
Uma forma diferente de fazer frango, simples e delicioso e até não é trabalhoso, pois é só colocar no forno e ele faz o resto. Usei peitos, mas pode usar coxas, o que quiser.
Um pratinho a repetir com toda a certeza.
Fiquem bem.3 peitos de frango (pode usar outras partes do frango)
Sal, sumo de 1 limão, pimenta preta
1 cebola, 3 dentes de alho
Maionese
Azeite q.b.
Preparação:
Partir cada peito de frango em 3 partes. Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolver bem o frango. Deixar pelo menos 30 minutos a marinar.
Picar a cebola bem picadinha, e os dentes de alho. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Numa assadeira funda que possa ir ao forno untar o fundo com azeite.
Antes de colocar o frango na assadeira envolvê-lo todo na cebola e alho.
Transferir para a assadeira.
Transferir para a assadeira.
Untá-lo por cima com maionese. Cobrir a assadeira com folha de alumínio, mas sem que esta toque no frango (use as bordas da assadeira para prender a folha de alumínio).
Levar ao forno, passados 20 minutos retirar a folha de alumínio e deixar dourar. Demora cerca de 1 hora.
0 comentários :
Postar um comentário