Ingredientes
- 4 bananas fatiadas
- 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 xícara e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 4 ovos
- 1 banana amassada
Modo de Preparo
Forre o fundo de uma forma com fundo removível untada, com todas as bananas (sem deixar vazios). Sobre as bananas, polvilhe meia xícara (chá) de açúcar misturado com a canela. Peneire a farinha de trigo, o fermento e 1 xícara (chá) de açúcar. Polvilhe sobre a preparação. Espalhe (com cuidado) a manteiga.
Bata o açúcar restante com as claras até obter um merengue firme. Junte as gemas (uma a uma), delicadamente, e a banana amassada. Despeje esta mistura sobre a torta. Asse em forno pré aquecido. Sirva morno.
0 comentários :
Postar um comentário