Um excelente prato para oferecer em um jantar com familiares e amigos. Acompanhado de um arroz branco com batata palha. Esse prato faz sempre sucesso em todas as ocasiões.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
|
Como se faz?
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque o restante da manteiga. Doure a cebola, junte a carne, tempere com sal e a pimenta do reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignon, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup e misture tudo bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
Anote aí! Para evitar que a carne junte suco, frite-a em fogo alto e aos poucos.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário