Uma salada completa e muito saborosa. Ideal para servir como entrada ou acompanhamento para churrasco e assados. Um prato tropical, típico de verão.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Entrada
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
|
Como se faz?
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsinha, o salsão picado, a cenoura ralada e as batatas cozidas. Em um recipiente a parte, misture o azeite, o iogurte natural, o sal e o tempero para salada (Sazón Verde®). Despeje sobre a salada e misture tudo muito bem. Forre uma saladeira com folhas de alface e adicione o salpicão. Leve à geladeira até o momento de servir.
Anote aí! Você poderá substituir o frango cozido por sobras de frango assado desfiado.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário