Uma clássica sobremesa simples, fácil e muito deliciosa, que por muitos anos se faz presente em nossa mesa sem perder sua sofisticação. Essa sobremesa ainda faz sucesso em qualquer ocasião.
Pudim de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água quente
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água e mexa com uma colher de cabo longo.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda ficar grossa.
- Caramelize uma forma com furo no meio, própria para pudim pequena e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos, por aproximadamente, 8 minutos.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada reservada.
- Cubra com papel alumínio leve ao forno para assar em banho-maria, em forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar e desinforme.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.0/5 baseado em 2 comentários
0 comentários :
Postar um comentário