Fácil e delicioso. Esse bolo fica uma delícia! Bem molhadinho, derrete na boca, uma ótima opção para um lanche num final de tarde. Podendo ser servido gelado, o sucesso será garantido. Prepare-se para receber elogios.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Para a calda:
|
Como se faz?
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a margarina ou manteiga e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire-o do forno e como ele ainda quente, fure-o com o auxílio de um garfo. Despeje a calda por cima, polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e sirva. Pode também, levar à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
Para a calda:
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e a essência.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário