Que tal um delicioso arroz de forno simples para acompanhar um almoço de domingo com seus familiares e amigos? Vamos conferir essa maravilhosa receita!
Arroz de Forno
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- ½ colher (sopa) de tempero pronto para frango ( Fondor® )
- 200 g de peito de peru picado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroços, picadas
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sugestão Vídeos Receitas
- Em um recipiente refratário retangular médio, coloque a manteiga com o arroz, o tempero pronto para frango ( Fondor® ), o peito de peru, as azeitonas pretas picadas e o milho verde escorrido.
- Regue com a água fervente, misturando tudo muito bem.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa bem para misturar todos os ingredientes e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Confira algumas dicas e truques para você acertar na hora de preparar seu arroz. Para saber mais clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário