Arroz de Forno

Written quinta-feira, 4 de setembro de 2014 | 14:48

Que tal um delicioso arroz de forno simples para acompanhar um almoço de domingo com seus familiares e amigos? Vamos conferir essa maravilhosa receita!


Arroz de Forno
Imagem retirada da internet

Arroz de Forno




Do que precisa?
  •       1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  •       2 colheres (sopa) de manteiga
  •       3 xícaras (chá) de água fervente
  •       ½ colher (sopa) de tempero pronto para frango ( Fondor® )
  •       200 g de peito de peru picado
  •       50 g de azeitonas pretas sem caroços, picadas
  •       1 lata de milho verde escorrida
  •       3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Em um recipiente refratário retangular médio, coloque a manteiga com o arroz, o tempero pronto para frango ( Fondor® ), o peito de peru, as azeitonas pretas picadas e o milho verde escorrido.
  2. Regue com a água fervente, misturando tudo muito bem.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa bem para misturar todos os ingredientes e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
  5. Sirva em seguida.
  6. Bom Apetite!!!
Confira algumas dicas e truques para você acertar na hora de preparar seu arroz. Para saber mais clique aqui.
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas