Sobrou pão? Esta amanhecido, duro? Não jogue fora. Utilize-o como ingrediente principal para fazer um saboroso pudim, Aquele que faz sucesso nas padarias. Veja como é fácil fazer.
Pudim de Pão
- 6 pães franceses amanhecidos
- 1, ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Sugestão Vídeos Receitas
- Coloque o pão em uma vasilha e cubra com o leite.
- Deixe descansar por 5 minutos e bata no liquidificador, junto com o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma própria para pudim (20cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com açúcar, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
- Deixe esfriar e desinforme.
- Leve à geladeira por cerca de 5 horas e sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Anote aí Para dar um toque especial ao pudim, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha ou coco na mistura, antes de bater no liquidificador. |
Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.0/5 baseado em 2 comentários
0 comentários :
Postar um comentário