Uma sobremesa com sabor da roça. O milho verde é bem versátil e hoje ele se apresenta como principal ingrediente desse maravilhoso pudim. É de dar água na boca. Eita, trem bão sô!
Pudim de Milho Verde
- 3 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
Sugestão Vídeos Receitas
- Com uma faca afiada, corte o milho rente a espiga.
- No liquidificador, bata o milho junto com o leite, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador.
- Descarte o bagaço.
- Acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até caramelizar e despeje em uma forma própria para pudim (20cm de diâmetro).
- Despeje a mistura do liquidificador e leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria por 20 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desinforme e sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Anote aí Você pode substituir as espigas de milho verde por 3 latas de milho verde em conserva e escorridas. |
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