Bolo Nega Maluca
Written quarta-feira, 20 de agosto de 2014 | 14:09
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de nescau
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Numa tigela misture o nescau, açúcar e farinha de trigo; depois acrescente o óleo e mexa um pouco. Acrescente a água fervente e mexa bem, adicione os ovos um a um e vá mexendo bem. Por fim, acrescente o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em forno baixo ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Calda
- 03 colheres (sopa) de nescau
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de margarina
- 03 colheres (sopa) de água
- Granulado a gosto
Modo de Preparo
Levar ao fogo até ferver e colocar sobre o bolo ainda quente e jogue o granulado por cima.
0 comentários :
Postar um comentário