Empadinha de frango

Written terça-feira, 17 de junho de 2014 | 10:25

Empadinha ou empadão


Empadinhas de frango
Recheio:

2 quilos de peito de frango cozido e desfiado 
Receita maravilhosa!
Empadinhas de frango
½ xícara de Óleo
1 cebola picadinha
1 lata de molho pronto
1 lata de creme de leite com soro
½ lata de milho
2 colheres de (sopa) de trigo
50 gramas de azeitonas picadinhas
Sal a gosto
Salsinha picadinha

Aqueça a cebola no óleo e acrescenta os outros ingredientes deixando o creme de leite e a salsinha por ultimo. Reserve.
Massa:
Empadinhas
Empadinhas de frango

1 quilo de trigo
500 gramas de gordura vegetal
1 xícara de leite
1 ovo inteiro
100 grama de margarina
Sal a gosto

Prepare a massa, abra com um rolo e forre uma forma desmontável, coloque o recheio e cubra com outra parte da massa aberta. Decore como achar melhor. Asse por uns 40 minutos a 180 graus.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas