Empadão de atum
Ingredientes
1 colher de margarina
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 lata de atum ralado em óleo comestível
Salsinha
Sal e pimenta a gosto
Faça um refogado com os ingredientes do
recheio e reserve.
recheio e reserve.
Massa:
4 ovos separados
100 gramas de margarina
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Na batedeira misture bem as gemas a margarina o leite, acrescente a farinha e bata bem. Incorpore as claras em neve e o fermento. Acrescente o recheio e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira média e asse por uns 30 ou 35 minutos.
Nota*: O recheio deve ser refogado rapidamente e na hora de colocar na massa pegue com uma escumadeira descartando o excesso de liquido. Se desejar decore com azeitonas e salpique queijo ralado para um dourado melhor. Caso goste no recheio pode colocar um pouco de ervilhas, neste não usei. Nas forminhas de empada fica ótimo.
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