Home » » Frango Assado com Natas e Sopa de Cebola e ...

Frango Assado com Natas e Sopa de Cebola e ...

Written terça-feira, 1 de abril de 2014 | 07:20

Pois é minha gente... na vida existem momentos em que temos de fazer escolhas...
Escolhas por vezes fáceis, escolhas por vezes difíceis. 
Apesar de muito ponderar e de ser muito difícil para mim tive de tomar uma decisão.
Como sabem adoro este meu cantinho, onde já partilhei muita coisa convosco, onde já desabafei, enfim, aqui faço/partilho tudo ou quase tudo o que me apetece.

Mas a verdade é que a minha vida há mais de um ano deu uma reviravolta, e as coisas ainda não estão como gostaria que estivessem... infelizmente.
Estes pratos e bolos que aqui têm sido apresentados são feitos com muito, mas muito carinho e dedicação, apesar dos post's não serem frequentes como gostaria. 
A razão é simples, a minha cozinha está muito "minimalista" , chamar-lhe-emos assim.
Mas, desde que me conheço sempre fui conseguindo tudo o que almejava. Por isso acho que é só uma questão de tempo até ao meu novo objectivo. Só ter paciência.
Por estas e outras razões decidi suspender o blog.

Para acompanhar esta notícia trouxe um prato de frango muito fácil de se fazer e muito saboroso.
Fica com um molhinho delicioso.
Pronto, pronto, vá lá perdoem-me mas não se esqueçam que dia é hoje (dia das mentiras). Mas não consegui resistir :). Não sei o que me passou pela cabeça.
Tudo o que escrevi é verdade menos a parte de suspender o blog. Julgavam que se iam ver livres da Ratolinha? 
Nem pensem! Pois vão continuar a ter-me à perna.
E como disse no início aqui fica mais um desabafo, uma partilha minha para com vocês.
Desculpem-me mais uma vez, pois isto de andar constipada há muito tempo, está a afectar-me o cérebro.



Ingredientes:

1 frango
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas 200 ml

Preparação:


Retirar a pele ao frango, parti-lo aos bocados e lavar.
Colocar numa assadeira o frango, espalhar a sopa de cebola por todo o frango.
Num recipiente bater (com um garfo) ligeiramente as natas e verter sobre o frango.

Levar ao forno a 200ºC, virando de vez em quando, até ficar lourinho.
Servir com arroz seco e/ou batata frita.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas