Olá, Queridos!
É com muita alegria que anuncio à vocês o Curso 100% Sem Glúten e Sem Lactose!
Não é recente meu desejo de iniciar os cursos de culinária. Durante esses anos com o blog (desde 2010), os pedidos foram aumentando, fui me preparando, aperfeiçoando e amadurecendo a ideia. O curso de Nutrição foi me proporcionando o conhecimento sobre as intolerâncias e alergias alimentares e assim a base acabou sendo construída. No final do ano já estarei formada - é incrível como 4 anos passam voando!
A chef e Nutricionista Tâmara Rolim e eu ministraremos o curso na NutriChef Brasília - um espaço de sabor e saúde que possui um espaço gourmet destinado a aulas de culinária. A Tâmara tem uma vasta experiência em aulas com alérgicos e inclusive ministra aulas personalizadas, construídas a partir da intolerância ou alergia alimentar do aluno. Tenho certeza que vamos ter momentos de muito aprendizado e de muitas delícias, afinal quem participar vai provar tudo do começo ao fim!
O curso será realizado em 3 dias e teremos os seguintes temas:
Aula 1: Leites, patês, manteigas e queijo vegetalO curso será realizado em 3 dias e teremos os seguintes temas:
- Leite de castanha de caju
- Leite de quinoa com mix de castanhas
- manteiga de amêndoas
- manteiga de óleo de coco
- maionese vegetal
- nutella
- ricota de castanhas
- queijo vegetal
Aula 2: pratos salgados
- quiche
- torta de liquidificador
- molho branco de couve flor
- molho branco de leite de amêndoas
- lasanha
Aula 3: sobremesas
- leite condensado vegetal
- doce de leite vegetal
- cheesecake
- trufa de chocolate
- cookies
- bolo funcional recheado
Datas:
- Aula 1: 23 de Julho, quarta-feira, às 19h00
- Aula 2: 24 de Julho, quinta-feira, às 19h00
- Aula 3: 25 de Julho, sexta-feira, às 19h00
O curso é composto de 3 dias, não serão realizadas aulas avulsas.
Para saber como as aulas funcionam e todas as demais informações, acessem o site da Nutrichef clicando aqui.
Corram, pouquíssimas vagas!!!
Beijos!
0 comentários :
Postar um comentário