Ingredientes
Bolo red velvet:- 90g manteiga sem sal em ponto de pasta
- 80g de açúcar refinado
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 150g de farinha
- 1 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
- 60ml leite
- 1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher (de sopa) de corante alimentar vermelho
Recheio de cream cheese:
- 80g de cream cheese
- 40g de manteiga
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
Decorar:
- Chocolate branco derretido
- Confetes de sua preferência
Modo de preparo
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro;
- Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar pálido e cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em cada adição;
- Peneire a farinha, o fermento em pó com o cacau em pó.
- Com uma velocidade baixa, misture a mistura de farinha e o leite com o corante alternadamente em duas vezes até se envolverem; Coloque a mistura na forma.
- Asse por cerca de 30/40 minutos ou até que você enfie um palito no bolo e sair seco.
- Deve ficar na forma por 5 minutos. Desenforme, reserve e deixe esfriar completamente.
- Bata todos os ingredientes do recheio juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. E reserve.
Montagem
- Quebre o bolo dentro de um recipiente e esfarele com as mãos.
- Adicione um pouco do recheio e misture bem com as mãos até formar uma massa que forme bolinhas firmes. (não coloque muito recheio, vá colocando aos poucos)
- Espete os cake pops com um palitinho. Mergulhe no chocolate e decore com os confetes.
- Deixe secar e sirva.
Fotos: abeautifulmess, generalmills
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