Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
- 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)
Modo de preparo:
- Pre-aqueça o forno a 200ºC.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo e bata bem.
- Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
- Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.
Foto: divinedesserts
0 comentários :
Postar um comentário