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Rabanadas no Forno regadas com Ganache de Chocolate

Written segunda-feira, 2 de dezembro de 2013 | 05:46

Foi esta lambarice que decidi fazer para participar no passatempo RAR açúcar: BLOG MAIS DOCE DE PORTUGAL.
Espero que gostem.




Ingredientes:

1 cacete de rabanadas de 500 gr. 
1 litro de leite
Açúcar RAR (6 colheres de sopa)
2 paus de canela
1 casca de limão
3 ovos
Margarina para untar
200 gr. de chocolate de culinária
200 ml de natas
Canela em pó (1 colher de café)
Açúcar em pó RAR para polvilhar

Preparação:

Ferver o leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de limão.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar papel vegetal e untar com margarina.
Partir o cacete às fatias. Molhar as fatias no leite quente com a ajuda de uma escumadeira (ou espumadeira) e retirar.

Depois disso passar as fatias pelos ovos previamente batidos, e colocar no tabuleiro.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas (cerca de 15/20 minutos).

Depois das rabanadas estarem prontas, levar ao lume brando um tacho com as natas, a canela em pó e o chocolate partido em pedacinhos pequeninos. Mexer sempre até derreter.
Assim que esteja derretido, coloque num prato as rabanadas por camadas e vá regando com a ganache de chocolate a gosto. Polvilhe com açúcar em pó.


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