Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de manteiga
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de Quick® sabor morango
- Coco ralado
- Granulado de chocolate
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro.
- Coloque-as sobre uma assadeira e asse em, forno preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada tortinha. Leve à geladeira até firmar.
- Faça o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro para enrolar.
- Separe em três partes iguais.
- Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra, o Quick® de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos.
- Passe coco ralado no brigadeiro branco, granulado no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango.
- Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.
Foto: mdemulher
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