Olá, Queridos!
Hoje venho com um festival de pudim! Alguns leitores prepararam o pudim da Carol e o pudim de pão da Rosana e fotografaram.
Agradeço a todos pelo carinho de ter me enviado as fotos e pelo retorno, amei! <3
Deliciem-se...
Crédito Imagem: Beatriz Leal Miranda
A Beatriz Leal Miranda caprichou! Vejam que calda mega dourada, linda! Me ensina, Beatriz? rs
"A felicidade com o pudim sem leite foi tanta que até animei de tirar foto para te mandar. Ficou lindo e delicioso!"
Parabéns, adorei! Desenformou lindamente e ainda estou pasma com a cor da calda, simplesmente maravilhosa!
Crédito Imagem: Dário Santos
O Dário Santos aprovou, mas fez um alerta importante:
"O pudim tinha um problema, grave, que devo comunicar: durou muito pouco tempo no prato, foi todo comido, e com toda a gente a lamber os dedos!"
hahaha o mesmo problema aconteceu aqui em casa! ;) Estou super orgulhosa de você, Dário! Ficou lindo, arrasou na cor da calda e na apresentação da foto! Show!
hahaha o mesmo problema aconteceu aqui em casa! ;) Estou super orgulhosa de você, Dário! Ficou lindo, arrasou na cor da calda e na apresentação da foto! Show!
Crédito Imagem: Carol Bueno Stancov
A Carol Bueno Stancov já preparou duas vezes! E os dois ficaram perfeitos!
"Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Testado e aprovado.
Mesmo ficando mega bom, achei que tem muito açúcar, daí fiz novamente com a metade, ficou bom também.
Meu bebê tem APLV e eu faço dieta para amamentá-lo.
A foto com toalha rosada é o da receita completa.
A foto da toalha branca com folhas verdes é o da receita com a metade do açúcar."
Carol, obrigada pela dica! Adorei saber que dá certo fazer com metade do açúcar! E parabéns, ficaram lindos, perfeitinhos! ;)
Crédito Imagem: Beibiane L. de Souza Neres
A Beibiane L. de Souza Neres preparou para a fofa da Isabella que já apareceu por aqui devorando a esfiha e o docinho de arroz, lembram dela? <3
"Ficou maravilhoso e tão lindo!! E ele é menos enjoativo que o que é feito com leite condensado e leite animal! Nunca que acertava na aparência do pudim! E esse foi de primeira... estou tão feliz! =D Olhe só a foto!! Só não tem a Isabella dessa vez... mas ela provou e aprovou, muito bom minha filha poder experimentar essa delícia!!"
Uhu, Beibiane! Ficou top! Lisiiiinho, que lindo! Parabéns!
Crédito Imagem: Priscilla Lamar
A Priscilla Lamar preparou o pudim de pão da Rosana e gostou muito! Eu e a Priscilla temos uma coisa em comum: medo de queimar a calda! Por isso ela deixou a calda assim, bem clarinha.
Te entendo, Priscilla! Faço a mesma coisa, meus pudins sempre são pálidos. Até que a última tentativa saiu um pouco mais bronzeada, veja só...
Já está combinado que vou aprender para te ensinar, mas está difícil, viu! haha Quem me acompanha no Instagram (@diariosemlactose) viu que semana passada queimei uma receita de calda em uma das aulas na cozinha... mas sou brasileira e não desisto nunca! \o/
Obrigada pela foto e parabéns! A calda é só um detalhe, se ficou gostoso é o que importa! ;)
E este foi o pudim que eu fiz no final de semana! Ainda não acertei a calda, mas evoluí um pouco... Não ficou tão clara, está mais bronzeadinha! rs Fiz na forma de pudim número 20 dessa vez, então ficou mais alto. E não consegui esperar para desenformar no dia seguinte...
Se você também fez alguma receita do blog e gostaria de me contar, envie um e-mail para:
Beijos!
0 comentários :
Postar um comentário