Ingredientes
- 3 colheres (de sopa) de manteiga/margarina
- 3 ovos
- 1 copo ou xícara de farinha de trigo
- 1 copo ou xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Preparo
- Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
- Unte uma fôrma com bastante manteiga, coloque a massa batida na forma, e leve ao forno pré-aquecido por 10-15 minutos (não deixar a massa dourar).
- O leite condensado já deve estar cozido e frio.
- Tire a massa do forno e coloque sobre um pano úmido.
- Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
- Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar.
Foto: colunas
0 comentários :
Postar um comentário