Ingredientes
Massa:
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 6 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 6 clara em neve
Recheio:
- 500g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Montagem:
- Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
- Açúcar para polvilhar
Preparo
Massa:
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
- Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
Recheio:
- Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole
Montagem
- Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
- Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
- Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
- Por último polvilhe com açúcar
- Sirva em fatias bem finas.
Foto: goiabadademarmelo
0 comentários :
Postar um comentário