Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em tirinhas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 vidro de ketchup (390g)
- 1 xícara de chá de cogumelos escorridos
- 2 colheres de molho inglês
- 1 cálice de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte a carne e tempere com o sal.
- Mexa até a carne dourar de todos os lados.
- Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino, o molho inglês e o tomate picado.
- Cozinhe até formar um molho espesso.
- Se necessário, adicione água quente aos poucos.
- Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
- Mexa por um minuto e retire do fogo.
- Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Foto: arrozciagro
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