Ingredientes
- 20 pãezinhos doce havaianos
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de queijo provolone
Para o cobertura
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de papoula
Preparo
Pré-aqueça o forno a 220 º C. Unte uma assadeira com margarina. Forre o fundo da panela com as metades inferiores dos pequenos pães doces havaianos.
Cubra os pães com fatias finas de presunto.
Em seguida coloque uma fatia de queijo provolone.
Adicione cream cheese (ou maionese), e cubra com a parte superior do pãozinho.
Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o pãozinho.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva quente!
Fotos: pipandebby
0 comentários :
Postar um comentário