Ingredientes
- 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- Creme de Nutella
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de nutella
- 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
- Morangos para decorar
Como fazer
- Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
- Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
- Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
- Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
- Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
- Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
Foto e receita: Ana Martins
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