Ingredientes
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- 250 g de requeijão Catupiry®
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
- Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
- Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Via: M de Mulher
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