Foto: chefnarede
Ingredientes
- 1/2kg de filé de pescada
- 1 envelope de tempero para aves, peixes e arroz
- Sal a gosto
- Salsa picada
- Azeite para untar
Molho:
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite
Como preparar
- Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto, sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.
- Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
- Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
- Junte o leite e misture bem, até engrossar.
- Misture o sal e o suco de limão.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque o molho sobre os filés e a salsa picada sobre o molho e sirva.
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