Umas espetadinhas para ver se chamam o sol, o calor que já se sente falta. Eu pelos menos já estou farta de frio, chuva, do clima tão incerto.
Experimentei fazer umas espetadas com um toque doce do ananás, e não é que até gostei do resultado final.
Uma refeição diferente e leve... ah, e light :)
Não são só coisas doces, ah pois não!
2 peitos de frango sem osso
Fatias de bacon fumado
Pimento vermelho
Ananás fresco
Sal, sumo limão, pimenta, piri-piri
Preparação:
Partir os peitos de frango aos bocados pequenos, temperar com sal fino, sumo de limão e pimenta, envolver bem e deixar a marinar cerca de 15 minutos.
Para fazer as espetadas envolver cada pedaço de frango em bacon, colocar no espeto, alternando com pimento e ananás, como se vê na foto.
Levar a grelhar e assim que estiver grelhado pincelar com piri-piri a gosto.
Servir com salada.
0 comentários :
Postar um comentário