Foto: janetenaweb
Ingredientes:
- 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
- 1 gema com azeite para pincelar
Como fazer:
- Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole a massa na salsicha.
- Pincele com a gema misturada com azeite.
- Asse em forno quente até dourar.
- Sirva com catchup.
0 comentários :
Postar um comentário