Eu adoro chuchu, mas infelizmente não e fácil encontrar onde eu moro. Esta foto eu fiz no Brasil em 2013 quando me deliciei comendo chuchu depois de tanto tempo. Ficou muito deliciosa além de ser simples de fazer. Pena não ser tão fácil encontrar chuchu por aqui, mas quando eu encontro não deixo escapar a oportunidade de preparar uma saladinha deliciosa como esta.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 30 minutos
- 1 chuchu grande descascado e cozido em água e sal
- vagens cozidas (use a quantidade que desejar)
- 1 cebola roxa media
- salsinha picada a vontade
- azeite de oliva a gosto
- vinagre tinto na quantidade que desejar
- sal e pimenta a gosto
PREPARO
Lave bem, descasque e cozinhe o chuchu em água e sal. Cozinhe as vagens também em água e sal.
Escorra quando estiverem cozidos e deixe esfriar. Enquanto isto corte a cebola roxa em rodelas.
Corte o chuchu cozido em cubinhos, e corte as vagens em dois ou 3 pedaços dependendo do tamanho das mesmas. Disponha em uma travessa. Tempere a seu gosto e leve a geladeira por pelo menos uns 15 minutos antes de servir. Esta receita e apenas uma inspiração. O tempero e as quantidades utilizadas ficam ao seu critério e gosto. Estou dividindo com vocês a minha alegria em ter conseguido comer chuchu que eu gosto tanto!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário