A It By Jugais lançou mais um desafio. Desta vez alusivo ao Dia do Pai.
E para isso deu a escolher confeccionar um prato de carne ou peixe, com um dos seus chás.
Depois de matutar resolvi experimentar a infusão bio príncipe, a conhecida erva-príncipe, de sabor e aroma muito agradáveis, intensamente limonados. O resultado final foi muito bom!
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 colher de sopa de infusão Bio Príncipe da It by Jugais
Sal , 3 dentes de alhos partido às rodelas
Piri-piri a gosto
1 pacote de natas de 200 ml
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar os peitos de frango às tirinhas.
Na picadora picar as folhas do chá para que fiquem mais miúdas (ou com uma faca).
Temperar o frango com sal, os alhos e a erva-príncipe. Envolver tudo bem e deixar a marinar cerca de 45 minutos.
Numa frigideira colocar azeite no fundo e deixar aquecer. Colocar as tirinhas e deixar alourar de ambos os lados, reduzindo entretanto o lume para que cozinhem.
Ir mexendo de vez em quando.
Temperar com piri-piri a gosto, e colocar as azeitonas cortadas ao meio.
Por fim verter as natas sobre o frango, envolver e deixar ferver um pouco.
Está pronto a servir acompanhado com puré.
0 comentários :
Postar um comentário