Tem coisa mais gostosa que uma sopinha de legumes para o jantar em uma noite fria? Veja o que você tem na geladeira e prepare uma deliciosa e nutritiva sopa como esta para a sua família.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Preparação: 40 minutos
INGREDIENTES
- 1 cebola media picada
- 1 abobrinha verde cortada
- 2 batatas medias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura media cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de alho poro picado
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- sal a gosto
PREPARO
Em uma panela de bom tamanho aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal. Adicione o alho poro e deixe por mais um minuto mexendo sempre. Adicione as batatas e acrescente água quente o suficiente para iniciar a sopa. Acerte o sal. Tampe a panela e deixe até levantar fervura. Então adicione a cenoura e deixe por mais uns 5 minutos. Acrescente mais água se for necessário. Por ultimo acrescente a abobrinha e a cebolinha verde. Deixe por mais uns 3 minutos, verifique o sal e sirva com torradinhas ou croutons se desejar. É uma sugestão super simples mas muito inspiradora.
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