Olá queridos!
Fala a verdade: essa foto está uma tentação, hein? Tenho consciência de que vocês devem estar sofrendo com vontade de comer essa frittata agora, estou até com dó. De verdade. ;)
Frittata de Frango com Curry e Legumes - Sem Lactose, Sem Glúten
1 dente de alho amassado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média ralada
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara de cogumelos picados
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
1 colher de sobremesa rasa de Curry (ou à gosto)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 ovos inteiros
Orégano e tomatinho cereja para enfeitar
Sal e pimenta do reino à gosto
2 ovos inteiros
2 claras
Orégano e tomatinho cereja para enfeitar
1. Numa frigideira, refogue em um pouco de óleo: o alho, frango desfiado, cenoura ralada, azeitonas e cogumelos. Acrescente meio vidro (100 ml) do leite de coco, o curry e sal à gosto. Deixe apurar por alguns minutos. Transfira para um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
2. Misture os ovos, as claras e o restante do leite de coco. Acrescente sal e pimenta à gosto. Jogue essa mistura em cima do recheio no refratário. Salpique orégano e enfeite com os tomates cereja.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 35 minutos.
O leite de coco deixa a frittata bem úmida e macia, uma delícia! Não sobrou nada para o dia seguinte!
Façam! Vale a pena!
Beijos
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