É bem fácil de fazer, os ingredientes são bem simples. E ficam divinos!
Ingredientes:
- 500 g de maizena
- 150 g de farinha de trigo
- 220 g de açúcar
- 300 g de manteiga
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- Doce de leite a gosto
- Coco ralado a gosto
- Coco ralado
Como fazer:
- Peneire a farinha com a maizena e o fermento. Reserve
- Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
- Junte as duas misturas
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
- Corte círculos de 4 cm de diâmetro
- Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos
- A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
- Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
Dica: Ao invés de usar como cobertura o coco ralado, pode-se usar açúcar de confeiteiro ou uma cobertura de chocolate
0 comentários :
Postar um comentário