Esta é uma receita preparada com a maravilhosa ricota de macadamia. Um sanduíche crudívoro com abobrinhas. Saudável, simples de fazer, muito nutritivo e com um sabor delicado que eu tenho certeza que agrada aos paladares mais exigentes. Se você quiser pode acrescentar um molho de tomates crudívoro e fazer desta receita uma lasanha. De qualquer maneira, fica bom demais. Experimente!
INGREDIENTES
PREPARO
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas. Corte estas fatias do tamanho que desejar fazer o seu sanduíche. Prepare a ricota acrescentando a cebolinha verde, a cenoura, o salsão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture os ingredientes e se desejar acrescente alguma outra erva de sua preferencia. Monte o sanduíche alternando as camadas de fatias da abobrinha e da ricota temperada. Sirva imediatamente acompanhado de uma salada de legumes a seu gosto.
Serve duas pessoas
- 1 abobrinha grande de preferencia orgânica
- 1/2 xícara de ricota de macadamia
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsão picado bem miudinho
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- sal e pimenta do reino moída a gosto
PREPARO
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas. Corte estas fatias do tamanho que desejar fazer o seu sanduíche. Prepare a ricota acrescentando a cebolinha verde, a cenoura, o salsão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture os ingredientes e se desejar acrescente alguma outra erva de sua preferencia. Monte o sanduíche alternando as camadas de fatias da abobrinha e da ricota temperada. Sirva imediatamente acompanhado de uma salada de legumes a seu gosto.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA.
SE VOCÊ QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, POR FAVOR POSTE O LINK DO BLOG COMO REFERÊNCIA DE AUTORIA. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário