Abaixo listo 5 dicas de como deixar a fatia de bolo deliciosa. É só cortar a fatia e adicionar a cobertura de sua preferência.
O primeiro é o meu favorito. Para mim é o mais gostoso e o mais simples:
1 - Leite condensado + coco ralado
Basta cortar a fatia normalmente, adicionar o leite condensado e polvilhar coco ralado a gosto.
Dica: Leite condensado na temperatura natural será mais fácil de colocar. Se você deixar o leite condensado na geladeira, será difícil derramá-lo na fatia.
2 - Doce de leite
Você pode seguir os mesmos passos que o primeiro. Inclusive a dica em relação à geladeira. Quanto mais fininho/mole for o doce de leite, mais fácil de colocar.Não aconselho adicionar coco ralado nesse caso.
3 - Brigadeiro de Panela
Faça o brigadeiro de panela e deixe-o um pouco mais mole que o de costume (deixe cozinhar por menos tempo), poderá então usá-lo como cobertura para bolos.4 - Coberturas de chocolate industrializadas (em lata)
Em muitos supermercados são vendidas coberturas para bolo em latinhas. Geralmente se usa para cobrir o bolo inteiro e depois fatiá-lo, porém, você pode adicioná-lo à fatia depois de cortar e polvilhar coco ralado. Fica uma delícia.5 - Chocolate derretido
A última dica, e uma das mais deliciosas: Derreter chocolate e usar como cobertura. Pode ser chocolate branco ou preto, fica ao seu critério.Basta derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e adicionar à sua fatia de bolo.
Tem alguma outra dica? Comenta que postamos aqui! =D
0 comentários :
Postar um comentário