Eu preparei este molho para servir com macarrão. Ficou tão lindo e gostoso que resolvi passar a receita para vocês apenas do molho separado. É uma base perfeita para varias receitas. Você pode servir com arroz, batatas, macarrão, polenta, para cobrir pizzas, recheios de tortas salgadas, e muito mais.
INGREDIENTES
- 6 tomates grandes bem maduros cortados em cubos
- 4 dentes de alho esmagados
- 200g de cogumelos frescos (eu usei paris) fatiados
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- manjerona fresca a vontade
- sal e pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa óleo para refogar
PREPARO
Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande e funda ou uma panela se preferir. Doure o alho e acrescente os tomates e a manjerona. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Em outra frigideira aqueça 2 colheres de óleo e adicione os cogumelos fatiados. Tempere com um pouco de sal, abaixe o fogo e deixe dourar ate que comece a secar. Desligue o fogo e acrescente os cogumelos ao molho de tomate. Misture, deixe por mais 1 minuto em fogo baixo, desligue e sirva.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG VEGANANA.
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